Philippine “Kain Tayo!” “Let’s eat!”

Was erwartet Euch:

Wir bereiten gemeinsam ein traditionelles Drei-Gänge Menü vor:

  • Vorspeise: Lumpia mit einer herzhaften Süß-Sauer-Sauce.

  • Hauptspeise: Hühner- und Schweinefleisch-Adobo.

  • Drink: Mango Mayon Mojito

Sprache: Englisch

Kursdauer: ca. 2-2,5 Stunden

  • Three crispy fried spring rolls with shredded vegetables inside, served on a white plate with a small bowl of dipping sauce, a side salad, and a glass of water in the background.

    Lumpia mit einer herzhaften Süß-Sauer-Sauce

    Knusprige, aber zart gebratene philippinische Frühlingsrollen, gefüllt mit frischem Gemüse und serviert mit einer süß-würzigen hausgemachten Sauce.

  • A bowl of Asian beef pho with slices of beef, a large piece of beef bone marrow, bok choy, corn on the cob, and herbs, on a wooden table.

    Hühner- und Schweinefleisch-Adobo

    Hühner- und Schweinefleischeintopf mit Knoblauch, Sojasauce und Essig. Er gilt als das Nationalgericht der Philippinen.

  • A tall glass of mojito with mint leaves, lime slices, and ice, with another similar drink in the background.

    Mango Mayon Mojito

    Eine der Top-Drink-Ikonen, gekrönt mit geschabtem Eis, beträufelt mit aromatisiertem Zuckersirup und zu einer Kegelform geformt, um den berühmten Vulkan Mayon auf den Philippinen zu ehren

Meet your Host

Unser Host Kerwin Funtanilla verfügt über nahezu ein Jahrzehnt Unterrichtserfahrung am Center for Culinary Arts in Manila, wo er auch zu Beginn seiner Karriere eine zweijährige Ausbildung absolvierte. Mit großer Leidenschaft für die philippinische Küche hat er bereits mehrfach das CCA Manila bei kulinarischen Wettbewerben vertreten.

Seine Gastfreundschaft und kommunikative Art werden nicht nur Eure kulinarische Kreativität wecken, sondern auch kulturelles Wissen rund um seine Heimat vermitteln. Habt Ihr bereits Lust, Euch auf das philippinische Koch-Abenteuer einzustimmen? Dann hört doch gerne schon mal in Kerwins Playlist hinein, die er Euch zusammengestellt hat.