Philippine “Kain Tayo!” “Let’s eat!”

Was erwartet Euch:

Wir bereiten gemeinsam ein traditionelles Drei-Gänge Menü vor:

  • Vorspeise: Lumpia mit einer herzhaften Süß-Sauer-Sauce.

  • Hauptspeise: Hühner- und Schweinefleisch-Adobo.

  • Drink: Mango Mayon Mojito

Sprache: Englisch

Kursdauer: ca. 2-2,5 Stunden

  • Lumpia mit einer herzhaften Süß-Sauer-Sauce

    Knusprige, aber zart gebratene philippinische Frühlingsrollen, gefüllt mit frischem Gemüse und serviert mit einer süß-würzigen hausgemachten Sauce.

  • Hühner- und Schweinefleisch-Adobo

    Hühner- und Schweinefleischeintopf mit Knoblauch, Sojasauce und Essig. Er gilt als das Nationalgericht der Philippinen.

  • Mango Mayon Mojito

    Eine der Top-Drink-Ikonen, gekrönt mit geschabtem Eis, beträufelt mit aromatisiertem Zuckersirup und zu einer Kegelform geformt, um den berühmten Vulkan Mayon auf den Philippinen zu ehren

Meet your Host

Unser Host Kerwin Funtanilla verfügt über nahezu ein Jahrzehnt Unterrichtserfahrung am Center for Culinary Arts in Manila, wo er auch zu Beginn seiner Karriere eine zweijährige Ausbildung absolvierte. Mit großer Leidenschaft für die philippinische Küche hat er bereits mehrfach das CCA Manila bei kulinarischen Wettbewerben vertreten.

Seine Gastfreundschaft und kommunikative Art werden nicht nur Eure kulinarische Kreativität wecken, sondern auch kulturelles Wissen rund um seine Heimat vermitteln. Habt Ihr bereits Lust, Euch auf das philippinische Koch-Abenteuer einzustimmen? Dann hört doch gerne schon mal in Kerwins Playlist hinein, die er Euch zusammengestellt hat.