Viva Peru
Was erwartet Euch: Zusammen mit unserem Host bereitet Ihr zwei atemberaubende Gerichte vor, die es in Lima oder Cuzco an fast jeder Ecke gibt: ein Lomo Saltado als Hauptspeise und eine Copa de Mango als Dessert. Und um uns richtig auf diese Leckereien einzustimmen, starten wir mit dem peruanischen Cocktail schlechthin: einem fruchtigen Pisco Sour.
Kursdauer: ca. 2 Stunden Sprache: Englisch Preis: 48.00 €
Hauptspeise: Lomo Saltado
Nachspeise: Copa de Mango
Drink: Pisco Sour
-
Lomo Saltado
Ein Fest für den Gaumen. Dieses Gericht mischt saftiges sautiertes Rindfleisch, mit frischem Gemüse, Reis und Kartoffeln. Lasst Euch ins Lima des 19. Jahrhunderts entführen, als chinesische Einflüsse die peruanische Küche beeinflussten.
-
Copa de Mango
Die sorgfältig ausgewählten Zutaten aus reifen Mangos, kühlem Mascarpone und gesundem Granola verbinden sich zu einem aussergewöhnlichen Geschmackserlebnis und bilden den perfekten süßen Abschluss Eurer Mahlzeit.
-
Pisco Sour
Cocktailliebhaber kennen ihn vielleicht bereits. Pisco Sour ist ein erfrischender, peruanischer Nationaldrink auf Basis des Pisco-Likörs, frisch gepresstem Limettensaft und Eiweissschaum. Unser Gastgeber Heine zeigt Euch dazu die Tricks, wie Euer Pisco Sour perfekt gelingt.