Viva Peru

Was erwartet Euch: Zusammen mit unserem Host bereitet Ihr zwei atemberaubende Gerichte vor, die es in Lima oder Cuzco an fast jeder Ecke gibt: ein Lomo Saltado als Hauptspeise und eine Copa de Mango als Dessert. Und um uns richtig auf diese Leckereien einzustimmen, starten wir mit dem peruanischen Cocktail schlechthin: einem fruchtigen Pisco Sour.

Kursdauer: ca. 2 Stunden Sprache: Englisch Preis: 48.00 €

 
  • Hauptspeise: Lomo Saltado

  • Nachspeise: Copa de Mango

  • Drink: Pisco Sour

  • Peruanische Küche Lomo Saltado

    Lomo Saltado

    Ein Fest für den Gaumen. Dieses Gericht mischt saftiges sautiertes Rindfleisch, mit frischem Gemüse, Reis und Kartoffeln. Lasst Euch ins Lima des 19. Jahrhunderts entführen, als chinesische Einflüsse die peruanische Küche beeinflussten.

  • Peruanisches Dessert mit Mango

    Copa de Mango

    Die sorgfältig ausgewählten Zutaten aus reifen Mangos, kühlem Mascarpone und gesundem Granola verbinden sich zu einem aussergewöhnlichen Geschmackserlebnis und bilden den perfekten süßen Abschluss Eurer Mahlzeit.

  • Peruanisches Getränk Pisco Sour

    Pisco Sour

    Cocktailliebhaber kennen ihn vielleicht bereits. Pisco Sour ist ein erfrischender, peruanischer Nationaldrink auf Basis des Pisco-Likörs, frisch gepresstem Limettensaft und Eiweissschaum. Unser Gastgeber Heine zeigt Euch dazu die Tricks, wie Euer Pisco Sour perfekt gelingt.

Meet your Host

Heine Herold

Ich bin peruanischer Koch mit 20 Jahren Erfahrung in der Gastronomie, sowohl hier in Lima wie auch international. Zur Zeit arbeite ich als Restaurantberater und Universitätsprofessor für Gastronomie sowie als Autor in einem Gastronomieportal in Lima. Es macht mir einfach Spaß, interessierte Gourmets in die Feinheiten der peruanischen Küche einzuführen und Euch virtuell für ein paar Stunden nach Peru einzuladen. HeineInsta

Bis dahin habe ich Euch als Einstimmung eine Playlist bei uns beliebter Songs zusammengestellt! Viel Spass damit…