Il Sapore Italiano
Vorspeise: Crostini di Pane mit Salsiccia und Stracchino-Käse
Hauptspeise: Hausgemachte Gnocchi mit Salbeibutter und karamellisierten Pekan-Nüssen
Drink: Ein erfrischender Aperol Spritz oder ein Americano
Was erwartet Euch: Wir bereiten gemeinsam mit unserer liebenswürdigen und freundlichen italienischen Köchin ein traditionelles toskanisches Zwei-Gänge-Menü zu, begleitet von einem unserer italienischen Lieblingscocktails.
Kursdauer: ca. 2 Stunden Sprache: Deutsch Preis: €48.00
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Crostini di pane mit Salsiccia und Stracchino
Traditionelle, frisch gebackene Crostini sind die perfekte Vorspeise, wenn es einmal schnell gehen muss. Der Rosmarinduft und der reiche Geschmack der im Ofen gekochten und mit dem schmelzenden Käse vermischten Salsiccia lassen Euch sicher das Wasser im Munde zusammenlaufen.
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Hausgemachte Gnocchi mit Salbeibutter und karamellisierten Pekan-Nüssen
Versucht Euch mit Jennifer an Euren ersten hausgemachten Gnocchi, die Ihr dann ganz klassisch mit Salbeibutter verfeinert. Leicht karamellisierte Pekan-Nüsse runden Eure Hauptspeise ab.
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Der klassisch italienische Aperol Spritz
Ein leichter, frischer und etwas bitterer Aperitif, der seinen Geschmack und seine Aromen süßen Orangen und einer leichten Kräuternote verdankt. Jennifer wird Euch nicht nur in die Geheimnisse der Zubereitung eines erfrischenden Getränks einweihen, sondern Euch auch Ideen geben, wie Ihr Euren Aperol stilvoll dekorieren und servieren könnt.